Обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

  1. Вы (далее – Пользователь), используя веб-сайт http://kursykrc.ru/ (далее — Сайт), принадлежащий Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Учебный центр КРЦ» (ОГРН 1057746777824, ИНН 7719551634) (далее – Администрация) в соответствии с пользовательским или иным соглашением об его использовании, а также подавая заявку на получение Услуг Администрации, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляете Администрации свое согласие на обработку предоставляемых в настоящей форме персональных данных на срок действия пользовательского или иного соглашения об использовании Сайта либо любого другого договора с Администрацией для целей оказания Вам технической или иной поддержки при использовании Сайта или заказа Услуг Администрации.
  2. В рамках предоставленного согласия Администрации предоставляется право на совершение с персональными данными Пользователя любых действий включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу, а также осуществление иных необходимых действий с персональными данными с учетом действующего законодательства.
  3. Обработка персональных данных Пользователя разрешается с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.
  4. Обработка персональных данных Пользователя разрешается как с использованием, так и без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством.
  5. Разрешается обработка персональных данных Пользователя с использованием DPM-систем (Data Protection Manager), в том числе принадлежащим третьим лицам и предоставленным Администрации на основании соответствующего договора или соглашения, при условии соблюдения мер защиты конфиденциальности персональных данных.
  6. Настоящее согласие на обработку персональных данных Пользователя распространяет свое действие на любую передачу персональных данных Пользователя Администрации, совершенную до предоставления настоящего согласия.
  7. Настоящее согласие подписывается простой электронной подписью Пользователя, применение которой установлено Публичной офертой путем проставления знака «V» напротив таких граф как «Я согласен с Политикой конфиденциальности» «Я даю согласие на обработку персональных данных», «Я даю согласие на получение информационной и рекламной рассылки».

 

Меню