 
              
Сочный хот-дог с мягкой нежной булочкой, пекинской капустой, колбасками и помидорами. Такой хот-дог подойдёт для пикника, дачи и тёплых посиделок дома. Рука всегда тянется ещё за одним!
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Хот-дог с колбасками»:
- Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
- Колбаски (Маленькие или две средних) — 4 шт
- Помидор (Средний) — 1 шт
- Капуста пекинская (По вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 2 веточ.
- Майонез — 1 ч. л.
- Кетчуп — 3 ч. л.
- Масло растительное — 0,5 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1279.1 ккал                                                    белки              
                                48.1 г                                                    жиры              
                                64 г                                                    углеводы              
                                119.9 г                                                                                        Порции                                            ккал
639.6 ккал            белки
24.1 г            жиры
32 г            углеводы
60 г                                                              100 г блюда                                            ккал
203 ккал            белки
7.6 г            жиры
10.2 г            углеводы
19 г                                                 
     
Рецепт «Хот-дог с колбасками»:
- 
  В разогретой сковороде на растительном масле обжарить колбаски. Если Вы на природе или даче обжарить на решётке. Получится ещё вкуснее. 
- 
  Помидор нарезать небольшими кубиками, высыпать в небольшую миску. Добавить мелко нарезанный чеснок с укропом, майонез. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. 
- 
  Уже разрезанную булочку для хот-дога смазать кетчупом. Начинаем собирать хот-дог. 
- 
  Уложите на смазанную булочку нарезанную пекинскую капусту, в середину наши колбаски. 
- 
  Сверху колбасок отправляем помидоры с укропом и чесноком. Если образовалось много сока, то много его добавлять в хот-дог не надо, чтобы не размок. Готово. 
Приятного аппетита!
  
 
  
 
 
Источник: povarenok.ru