Тушёные кабачки с фаршем

Тушёные кабачки с фаршем

Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето... а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема "ну как эти кабачки еще блин приготовить". Если говорить про мои "запасы рецептов", то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем»:

  • Фарш мясной (любой) — 400 г
  • Кабачок — 250 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 41 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
816.8 ккал белки
4.2 г жиры
20.9 г углеводы
35 г Порции ккал
136.1 ккал белки
0.7 г жиры
3.5 г углеводы
5.8 г 100 г блюда ккал
74.9 ккал белки
0.4 г жиры
1.9 г углеводы
3.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушени (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (16 минут)

Рецепт «Тушёные кабачки с фаршем»:

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Добавляем в чашу фарш, соль и специи — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Добавляем в чашу кабачки и томатный сок — Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Тушёные кабачки с фаршем — ГОТОВЫ!!!

Источник: povarenok.ru