Вы уже пробовали камамбургеры? Если нет, очень рекомендую исправить это. Мягкий и тающий камамбер в сочетании с сочной котлетой и вишневым соусом. Вкус такой необычный и новый, что хочется приготовить его снова! Угощайтесь!
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Камамбургер»:
- Булочка (ТМ Bagerstat) — 2 шт
- Соус (брусничный) — 40 г
- Руккола — 2 горст.
- Помидор — 1 шт
- Фарш мясной (говяжий) — 200 г
- Соль — ¼ ч. л.
- Специи — ¼ ч. л.
- Сыр мягкий (камамбер) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1296.5 ккал белки
29.6 г жиры
49.5 г углеводы
115.5 г 100 г блюда ккал
162.1 ккал белки
3.7 г жиры
6.2 г углеводы
14.4 г
Рецепт «Камамбургер»:
-
Для приготовления камамбургеров я буду использовать булочки ТМ Bagerstat.
-
Булочки раскрыть на половинки и обжарить срезом вниз. Для обжарки я буду использовать мультипекарь с панелью гриль. Крышку во время обжарки не закрывать.
-
Снять булочки с мультипекаря.
-
Смазать половинки брусничным соусом (можно клюквенным или вишневым).
-
На нижние половинки булочек разложить рукколу.
-
Затем дольки помидор.
-
Фарш соединить с солью и специями, хорошо перемешать.
-
Сформировать котлетки, диаметром, примерно, как булочки. Переложить в мультипекарь.
-
Закрыть мультипекарь и готовить котлеты 20-25 мин.
-
Головку камамбера разрезать вдоль пополам. Накрыть половинками сыра котлеты, срезом вниз. Закрыть крышку мультипекаря буквально на 10 -15 секунд, чтобы сыр начал плавиться.
-
Переложить котлеты с камамбером поверх помидор.
-
Сверху камамбер полить брусничным соусом.
-
Посыпать рукколой.
-
Накрыть верхушками булочек.
И сразу же подаём к столу
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru