Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Спаржа с креветками»:
- Спаржа — 200 г
- Креветки (варено-мороженные) — 300 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соус (терияки) — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
355.6 ккал белки
61.8 г жиры
6.9 г углеводы
12.4 г 100 г блюда ккал
68.4 ккал белки
11.9 г жиры
1.3 г углеводы
2.4 г
Рецепт «Спаржа с креветками»:
Спаржу помыть, отварить в подсоленной воде и обжарить.
Креветки разморозить, почистить, добавить чеснок и обжарить.
Подавать с соусом терияки)
Источник: povarenok.ru