Отличный перекус для пикника. Удобно взять с собой на прогулку. Очень сытный бургер для всей семьи.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Бургер для пикника " Слоппи джо"»:
- Булочка (ТМ Bagerstat булочка для бургера с кунжутом) — 4 шт
- Фарш мясной (говяжий) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили (маленький) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сок томатный (или томатный соус) — 200 мл
- Масло растительное (рафинированное для жарки) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сырок плавленый (в пластинках) — 4 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2858.4 ккал белки
101.9 г жиры
103.5 г углеводы
246.2 г Порции ккал
714.6 ккал белки
25.5 г жиры
25.9 г углеводы
61.6 г 100 г блюда ккал
177.5 ккал белки
6.3 г жиры
6.4 г углеводы
15.3 г
Рецепт «Бургер для пикника " Слоппи джо"»:
-
Для этих бургеров я буду использовать булочки для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat. Они уже разрезаны пополам, что очень удобно.
-
Измельчить лук и чеснок. Обжарьте в сковороде их на растительном масле. Мелко нарежьте сладкий перец и очень мелко перчик чили, добавьте в сковороду к луку, затем переложите к овощам фарш и потушите минут 15 на среднем огне, посолите и приправьте по вкусу.
-
Добавьте соус, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая.
-
Из булочек ( половинки) вынуть из середины мякиш и заполнить фаршем. Сверху пластинку сыра. Сверху накрываем хлебными крышками. Заверните булочки в фольгу на 10 минут.
-
После чего подавайте.
-
На природе очень вкусно такими бургерами перекусить.
Источник: povarenok.ru